Сбыта мечт. Эту обувь срочно надо захотеть



Отлично. Зато благодаря условиям моего блогерского конкурса BFW я может, наконец, научусь писать чаще и лаконичнее:) Потому что с привычкой раскатывать каждый пост на трехдневный черновик, я тут точно далеко не уеду.

Ладно, о форматах поговорим позже. Сегодня будет реально коротко, но по очень большому делу — обувному. Я нашла на постсоветском пространстве дизайнерскую обувь, от которой сейчас должны прийти в восторг все кэжуальщики. Лично я уже стою на изготовке с ведром кипятка.

Латвийский бренд харизматичной одежды Coo Culte все знаете? Судя по списку магазинов на официальном сайте, одежда марки продается по всему СНГ, так что пост однозначно может быть полезен всем присутствующим. Описывать особенности кукультовских вещей даже нет особого смысла — я думаю их фишковые платья из фатина, неопрена и экокожи точно все хоть раз видели.


Фото платьев Coo Culte из прошлых коллекций с официального сайта бренда и из блога фотографа Натальи Толмачевой

Ладно, что уж там. Два года назад я почти вышла замуж в одном из фатиновых облаков этого бренда. Кукультовое платье у меня было заготовлено в качестве запасного на тот случай, если бы сорвался план с Vera Wang, о чем в этом блоге даже осталось памятное говнофото.

Так что новую коллекцию бренда я подробно описывать даже не буду — там все оооочень в их стиле, узнаваемо и на мой брутальный вкус как всегда очень дорого харизматично. Для интересующихся вот ссылка на полный фотоотчет с прошедшего в Минске показа.



А я остановлюсь на конкретном: у Coo Culte появилась своя собственная линия обуви — и на этом самом показе они ее как раз презентовали. Эта инфа была известна еще накануне недели моды, поэтому я точно знала на что шла:



Лично мне обуви всегда мало, поэтому главное ощущение от показанного на подиуме было #дайтеще. Но судя по отзывам, которые я потом подслушивала среди народа в холле, большинству вставили вот эти ботинки:



Кто смотрел инстаграм, тот в курсе: на следующий день после показа я успела сгонять в магазин Coo Culte и найти несколько пар показанной на подиуме обуви. Она уже продается — стоит около 260 евро за пару. Обувь на самом деле кэжуально-грубая и харизматичная.



И что очень удобно: эти самые контрастные язычки, которые всем и запомнились, очень легко прячутся, превращая ботинки ну едва ли не в кэжуальную базу. Это должно понравиться тем, кто побаивается тратить приличную сумму денег на сложную в плане цветовой сочетаемости обувь.



И, судя по всему, это концепция всей коллекции. Например, вот эта пара на подиуме во всех образах была в закрытом состоянии:



И только в магазине обнаружилось, что у нее плюс ко всем этим опоясывающим лентам есть еще и яркий язычок. И врожденная многослойность впридачу спасибо доктор я кончил.



В общем, отпетым кэужальщикам как раз на руку. Если гардероб сформирован из простых вещей и фоновых оттенков, то акцент в виде обуви — это жизненная стилистическая необходимость. Вот они, мои персональные кэжуальные любимцы номер раз:



И они тоже при желании превращаются прям в исключительно скромные утилитарные белвестовские ботинки.



Есть у меня еще брутальный любимчик номер два, но этих ботинок в магазине пока не было. На подиумной фотографии тоже не разберешь, поэтому покажу буквально схематично (на фото справа). А заодно еще босоножки и яркие розово-голубые ботинки, которых тоже в продаже пока не видела:



Кстати, голубые уже фигурируют в инстаграме — так что можно и нам потихоньку раскатывать губу:)



Что еще? Ради интереса посмотрела в родном латвийском аккаунте бренда — стоимость на обувь там тоже в районе 220 евро за пару, так что наша наценка прям на удивление божеская получилась. В России и Украине не видела — но если кто в курсе цен, то напишите плиз в комментах #всемоченьнужно. А так у меня на сегодня все. Но расстаемся ненадолго, как вы понимаете:)

P.S. Фото для поста частично мои, частично брала на сайте Belarus Fashion Week и из инстаграма Coo Culte

P.P.S. Тех, кому интересно понаблюдать за блогерским конкурсом и почитать других авторов, приглашаю в конкурсный блог BFW. А вообще мы по-прежнему на быстрой связи в инстаграме. Так что заглядывайте и туда.

Записи из этого журнала по тегу «обувь»

Re: Позвольте... минуточку...оооо...
У меня на этот счёт две мысли. Первая – обувь действительно есть разного предназначения. Если речь идёт об акцентой, но её функционал отходит на второй план и тут уж у кого какая зона комфорта.
Второе – у этой обуви очень удобный устойчивый каблук и платформа. Вот в ней я как раз даже по пересечённой местности в отличие от обычных лодочек пройду:))))) А про голые ноги – это подиум. В жизни можно с колготками. С плотными или в сеточку, если уж давить на тренды. Но конечно, это вариант на сухую погоду – никто не спорит