Верхний пост. Обо мне и об этом блоге

Здравствуйте! Проходите, располагайтесь, что вам налить?

Меня зовут Наташа Лапина. И я ни разу не модный блогер. Но раз уж этот журнал существует и я в нем периодически что-то такое околомодное пишу, то верхний пост все же не помешает.
Подробно обо мне можно почитать в профиле вот тут. А об особенностях этого журнала – прямо здесь и сейчас.


  • Здесь будет интересно тем, кому небезразлично собственное отражение в зеркале. А раз так, то будем с ним время от времени что-то делать.

  • Я не маньяк от моды, но уверена, что язык вещей существует. Так что будем учиться разговаривать на нем грамотно.

  • Здесь можно почитать о том, как хорошо выглядеть, но не становится при этом рабом вещей. Я за то, чтобы устанавливать свои правила в собственном гардеробе и не покупать больше 10 пар туфель в сезон.

  • Я отношусь к моде и стилю очень трепетно, но трезво оцениваю обстановку за бортом. А мы с вами не в Париже и не можем прыгать по мартовским сугробам в песце и босоножках. Это печально, но факт. Поэтому всерьез писать о том, как подобрать босоножки под шубу я не могу. Даже не ищите:)

  • А вот стеб будет. Я злая дрянь считаю, что если вы в состоянии отличить look от чеснока, то вполне можете позволить себе время от времени перемыть кости тем, кто найти эти отличия не может. Кстати, если вы прочли предыдущее предложение и вам не надо объяснять, где там стеб, то мы определенно на одной волне, а значит вам будет интересно и дальше:)

Одним словом, добро пожаловать!

Для тех, кто не фанат ЖЖ: в соцсетях есть группы этого блога, где я всегда даю ссылки на новые публикации, анонсы мастер-классов и т.п. Можно присоединиться:)

Метки: