Кто тут просил еще кэжуала? Собираю группу по интересам!



Я уже говорила, что была безмерно удивлена активностью, которую вызвали здесь и в жжшном сообществе make-your-style два моих поста (вот и вот) про кэжуал. Потому как я почти смирилась с мыслью, что мы вымирающий вид мои соотечественницы сплошь драматические красотки, которым без шпилек и красной помады жизнь не в кайф. А вот и не все!

Так вот самое приятное, что вопросы и пожелания по теме кэжуал все еще продолжаются, чему моя дворовая душа никак не может нарадоваться. И раз пошла такая пьянка, я подумала чутка разнообразить свои рабочие будни душевным микрокурсом для потенциальных кэжуальщиков. Не хотите собраться в хорошей компании и разработать себе собственный от А до Я продуманный крутецкий гардероб в стиле кэжуал? Я хочу!

Итак, я хочу набрать небольшую группу неравнодушных к стилю кэжуал девушек на эдакий спецкурс он же практический мастер-класс. Но этот проект должен кардинально отличаться от всех классических курсов по стилю тем, что говорить и практиковатьтся мы будем только и строго в рамках обожаемого кэжуала.



Я рожаю эту идею последние пару месяцев так точно, поэтому подробный план уже почти вылизан. Сейчас расскажу вкратце, что там будет.

Во-первых, очертим для каждой из нас границы ее персонального кэжуала. Потому как главный миф, который я не устану развенчивать, это что кэжуал замыкается на джинсах с кедами. Вот уж где бред бредовый! Там такое поле непаханое разновидностей кэжуала, что драматическим красоткам и не снилось. Так что будем делить по-братски джинсы, чиносы, платья и прочее разнокэжуальное.



Во-вторых, придется навести мосты с матушкой-природой, у которой на каждую из нас свои планы и чхать она хотела на то, что вам при бюсте пятого размера и осиной талии нравится оверсайз. Вот, короче, тем и займемся, что будем совмещать желаемое с действительным. Благо, я с разными фигурами и жизненными обстоятельствами уже порядком навоевалась. Так что при желании и песочные часы в бойфренды засунем и беременных на каблуках ходить научим.



В-третьих, сделаем прям вот самое полезное - соберем до каждой из нас персональный кэжуальный базовый гардероб. Все как положено и никаких там футляров, карандашей и неудобных стрейчевых блузок с накрахмаленными воротничками:)



Ну и, наконец, в-четвертых, научимся делать так, чтобы даже самая простецкая и удобная одежда выглядела на нас стильно и ярко в любых жизненных ситуациях - даже если речь идет о завтраке у английской бабушки.



И вот прям особое занятие хочу посвятить практикуму по кэжуальным прическам и макияжу, ибо это едва ли не самый больной вопрос нашей модной современности. Мастера приглашу самого что ни на есть моднючего и кэжуального, уж расстараюсь!




P.S. Всего я планирую 4 встречи в Минске в удобное для всех время. И группу хочу набрать небольшую, т.к. там один сплошной шмоткоразврат практикум и надо бы не порваться.

У кого есть желание присоединиться – связывайтесь со мной до конца июня здесь или пишите на имейл 7odezhek@gmail.com. Все подроности обсудим уже лично, ок? Жду-жду!
Да, держите в курсе, спасибо.
А сумкапрада - была и останется ею, не слушайте никого.
Я люблю многие (и имею), но сумкапрада для меня - лучшая. Да и вообще, кому какое дело какой у человека фетиш (в хорошем смысле)?
Одни тратят сумасшедшие деньги на белье (будто трусы меняют по 5 раз в день), другие на обувь, третьи машины полюбляют и украшают...
Вас и вправду так пытались стыдить, будто в растлении малолетних заподозрили.