?

Log in

7 одежек. Свой гардероб – свои правила

о моде и стиле в условиях реальной жизни

Social capital

  • 498

Rating position

Name:
7odezhek
Location:
External Services:


Меня зовут Наталия Лапина. Я веду этот блог о моде и практикую индивидуальные консультации по стилю.

Я получила, как мне кажется, полезнейший в своем деле диплом -- старой доброй английской школы Colour Me Beautiful (СМВ Training Academy, Personal Stylist Course). Вы ее знаете хотя бы потому, что именно там впервые придумали делить людей на зиму-весну-лето-осень. Ну а дальше уже пошло-поехало совершенствоваться:)

Это дало мне знания. А потом практика научила использовать их для решения насущных проблем, связанных с выбором личного стиля и поиском подходящей одежды. Я никогда не заставлю себя бегать каждый день в ненавистном платье-футляре только лишь потому, что оно идеально подходит моей фигуре песочные часы. Зато я знаю, с чем и как надеть на себя обожаемые бойфренды, чтобы выглядеть даже лучше, чем в футляре.

Решив однажды эту проблему для себя, я старательно принялась за окружающих:) Больше всего люблю работать над созданием удобоваримого персонального стиля для нормальных живых людей. Подбор гардероба не только по фигуре и цветотипу, но под характер, образ жизни, предпочтения и нужды человека — это для меня святое.

Живу в Минске. Полноценной жизнью современной городской женщины. Это значит, активно пользуюсь общественным транспортом, в любую погоду хожу на работу, часто не успеваю заскочить домой переодеться перед походом в театр, знаю как неудобно носить солнце-клеш в январе и каково вылазить в юбке-карандаш из машины:) Привычка смотреть на стиль и гардероб, предварительно сняв красивые розовые очки, оказалась полезной.

Стараюсь сделать так, чтобы в шкафу всегда было ровно столько и только такой одежды, которую есть куда и с чем носить.

Найти меня и задать любой вопрос можно по тел.: +375 29 337 87 30 (velcom)
Или написать мне на имейл: 7odezhek@gmail.com


Буду рада знакомству!

Social capital

  • 498

Rating position

Statistics