Джинсы герлфренд. Кого тут задолбали бойфренды?



Давайте я вас уже добью кэжуалом, раз пошла такая пьянка. Сегодня будет вынос мозга. Потому что на днях мою знакомую ввел в ступор магазин Mango. По моей наводке она пошла туда за бойфрендами. Я "прописала" ей их как худящую модель джинсов для пышных бедер, что есть чистейшая правда.

И вот звонит она мне из примерки такая явно расстроенная: "Я в твоих бойфрендах стала похожа на толстую утку". Вышли, говорю, фотку. Присылает – там и правда какая-то утка. Оказалось, что подруга вместо бойфрендов натянула недавно массово появившиеся джинсы герлфренды (girlfriend jeans). А они да, на худышек.

В общем, мне пришлось выслушать бурю эмоций на тему "хрен разберешься в этих названиях долбанных". И я подумала, что это, наверное, тема для малююююсенького ликбеза. Не хотите подробнее посмотреть, чем бойфренды отличаются от герлфрендов? Заодно подумаем, как их красивенько можно носить. Чтоб не как утка.

Чтоб точно было понятно, о чем мы. Джинсы раздора, которые новомодной модели girlfriend, на вешалке выглядят так:



Чтобы нагляднее. Уже набившие многим оскомину бойфренды на такой же вешалке будут выглядеть вот так:



Визуально отличий мало – это факт. Но самое страшное, что они все же есть. Когда надеваешь джинсы на себя. Вот:  слева двое бойфрендов, справа – двое герлфрендов:



Глубинный смысл этого нововведения поиздеваться в том, что герлфренды – это более женственная модель бойфрендов. Они сидят на бедрах выше и плотнее плюс сами по себе тоньше и уже. За счет этого в целом выглядят немного компактнее. В общем, такая расслабленная модель для тех, кто ненавидит бойфренды.



Так вот о грустном. Печаль в том, что нелюбимые многими за свою зашкаливающую расслабленность бойфренды как раз действительно здорово худят и садятся на любые бедра – даже оооооочень капризных песочных часов.



Я может не очень честные картинки подобрала в плане как девушки стоят, но все же обратите внимание на бедра. Бойфренды имеют низкую свободную посадку. И при правильном свободно-прямом топе помогают сделать из фигуры расслабленный прямоугольник. Эта фишка реально зрительно худит. Особенно, если у вас свой размер 46-48.



А вот смотрите теперь на более узкие и женственные герлфренды на таких же бедрах:



Реальное западло этой модели – в высокой посадке и более плотном облегании. На пышках получается какой-то бессмысленно огромный прямоугольник в области бедер и никакой коррекции ниже. Тупо не хватает люфта в бедрах. В итоге носить такие джинсы могут только модельные фигуры. Вот там они как раз отлично делают то, что заявлено производителями – создают более женственный расслабленный образ.



Хотя как по мне, то они какие-то никакие. Вроде не бойфренды, но и не скини. Ощущение, что я просто надела джинсы не по размеру. Особенно меня напрягает в них вид сзади.



Но уверена, мое мнение – не единственно верное. И кому-то такие джинсы придутся к гардеробу. Поэтому для страждущих я собрала несколько картинок на тему того, как и с чем герлфренды можно носить.

Во-первых, самое логичное, что напрашивается исходя из седалищной фишки герлфрендов. Длинная одежда навыпуск с ними не канает. Надо брать короткие топы.



За счет врожденной #какбыженственности, герлфренды чаще бойфрендов носят под каблук. Подкасывать снизу при этом или нет – дело сугубо личное, т.к. джинсы все равно довольно узкие.



Без каблука (под кеды, слипоны или оксфорды) джинсы носить тоже никто не запрещает. Но мое мнение – это выглядит каким-то странным приветом из 90-х.



Реальный выход из ситуации я вижу в том, чтобы сразу брать джинсы на размер больше собственного. Тогда они просто съедут на бедра и сядут, мне кажется, гораздо лучше. Один нюанс – тогда они перестанут быть герлфрендами и станут похожими на бойфренды. В общем, круг замкнулся:)



В остальном никаких хитростей. Просто джинсы – так что носите на здоровье. А у меня сегодня все. Быстренько я, да?:)

Я видимо на такие же наткнулась в манго, выглядела как колобок. Но и в заре когда мерила бойфренды, выглядела так же. Уже почти смирилась, что этотне моя модель) Но может все же в заре тоже были не они)

Да ну!:) их же носить проще некуда. Бойфренды стилистически интереснее любых других джинсов, поэтому к ним достаточно просто базу применить - нейтральный топ, балетки, кеды или шпильки плюс жакет или аксессуары на вкус. И вуаля!:)
С интересом прочитала ваши посты в сообществе, перешла в журнал, увидела этот пост про герлфренды )) и не могу не поделиться, что ровно вчера купила в манго белые герлфренды, но на размер больше, чтобы сидели не в обтяг, а довольно свободно. А в Заре - синие, рваные. И это реально находка для меня! потому что сколько я не меряла бойфренды, на моей фигуре (маленький рост, полная, с большой попой) они сидят отвратительно, особенно сзади, прибавляя мне много дополнительных кг. А герлфренды сели отлично просто!
Хм. Это мне о его интересно. Возможно есть еще какие-то условия, которые пока остались мной незамеченными.
А вам не сложно было бы в личку сбросить пару фото? Т.к. опыт моей знакомой, о которой я писала, показал ну реально стремные результаты:)
Купила такие в Gap, я искала длинные классические под зимнюю обувь, и продавца еще просила, чтобы он мне с такой же посадкой, но обычной длины нашел, он развел руками-нет таких, я чертыхнулась, но купила, бурчала еще, что достали эти укороченные джинсы, как подстреленные, но не могла удержаться, т к сидят идеально на мне. Ну вот, теперь знаю, как эта модель зовется, ношу с балетками. Еще нравится,что без дыр-у бойфрендов обычно дранные штанины, они уже тоже поднадоели за прошлое лето.
Кажется, я под подобной картинкой несколько лет назад видела название mom's jeans)))

Все-таки для меня нет лучше бойфрендов, особенно стащенных у бывшего бойфренда)
Как раз сегодня хватанула именно такие... но на размер больше, что радует , так как быть приветом их 90х не радует. Я , правда, профан в этом , всё больше по классическим раньше была , так что теперь роюсь в интернете с примерами этих джинс на осенне-зимний период... никак верх не соображу...
Не заморачиваетесь) Это джинсы в первую очередь, а джинсы стерпят вообще любой верх. Не знаю особенностей вашей фигуры и стиля, но попробуйте любой укороченный свитер прямого кроя (их сейчас тьма) или рубашку простую хлопковую. Наверх можно еще жилет до кучи набросить.
Если фигура позволяет и вам самой нравится, можно еще облегающий гольф заправить внутрь. Но это только в том случае хорошо, если посадка не очень низкой будет, а ближе к природной. На 90-е смахивает, но судя по всему мы в тенденциях скоро в них и въедем скоро. Недолго осталось:))))
Тогда вам как раз классические методы коррекции должны понравиться. Джинсы опускаете на линию косточек на бедрах, а верх делаете полуприлегающий: блузка тогда с вытачками на талии, гольф трикотажный отлично, жакет укороченный можно немного приталенный двубортный.
Ой, спасите помогите. А где купить бойфренды на пышек? Я их обожаю. Перемерила все джинсы. От зары до вранглера. Зара садится, но рвется, зараза после пары носок. Очень хочу рванину бойфренды