Ищу невест! Кто хочет выбирать свадебное платье со стилистом?

image

У меня к вам неожиданное предложение. Есть ли у нас тут или среди ваших знакомых, подруг, родственников девушки, которые собираются выйти замуж в этом году? Если да, то покажите им этот пост. Я думаю, им захочется его почитать. За перепосты отдельное спасибо скажу:)

Я собираюсь в ближайшее время провернуть небольшой стилистический проект. Всех потенциальных невест срочно жду под катом! Сейчас расскажу в подробностях что к чему.


В начале лета меня забирают замуж. Не будь я по уши в теме стиля, эта информация так бы и осталась затихаренной. Но не тут-то было. К своему свадебному образу я подошла не столько как к невестиному счастью, а как очередному стилистическому спецзаданию оторвать мне руки. Уже проштудировала все модные свадебные тенденции, прически и т.п. А теперь пропускаю эту глыбу информации через жернова суровой реальности. Сейчас вот мучаю столичные салоны.

Свою задачу я в итоге выполню и сделаю из себя ту невесту, которой хочу быть. Но сколько еще полезной и кому-то тоже ой как нужной информации в итоге останется невостребованной! Мне прям жалко...

Подумала я и решила собрать секту группу невест на небольшой практический марафон. Предлагаю вместе со мной поработать над созданием вашего свадебного образа.

Итак. Нас будет всего шестеро невест, включая меня в роли ответственной за наши идеальные свадебные образы. Наш марафон продлится около месяца. И вот что мы сделаем в течение этого времени:

1. Для каждой из нас разработаем свой персональный идеальный свадебный образ, учитывая не только модные тенденции, но и условия белорусской свадебной реальности. Но поверьте, в итоге прорисуем все до мелочей, включая сорт пиона в прическе:)

цвета


2. Для каждой подберем свой идеальный цвет платья, его длину и форму выреза и т.д. и т.п. Короче, детализируем созданный образ до последней пуговицы, учитывая все требования вашей фигуры и природных оттенков внешности.

image


3. Самое сложное – найдем все это на белорусских просторах и вместе доведем наши образы до реального идеала не на картинке, а на нас самих – живых и реальных невестах.

image


4. Так и быть – не забудем подумать о внешнем виде того мужика, который будет надевать вам кольцо на палец.

image

В итоге мы с вами окажемся на финише марафона – красивые и идеальные от кончиков до кончиков. Как того и заслуживают невесты, короче.

image

Только одно условие: я планирую начать марафон в марте и количество мест во имя качества результата раздувать не хочу. Так что всех желающих присоединиться попрошу связаться со мной лично – здесь или по имейлу 7odezhek@gmail.com – не откладывая в долгий ящик!

Ну а еще всех выживших на финишной прямой будет ждать один стилистический сюрприз – каждой невесте от меня лично. Но об этом при встрече.

Всю совсем-совсем подробную информацию о марафоне тоже буду рассказывать лично, чтоб не засорять здесь эфир.

У меня пока все. Невесты, welcome со мной под венец!

Наташа, во-первых хочу тебя очень-очень поздравить! Зааааамуж - это так здорово)))
А во-вторых засоряй эфир этапами подготовки, заданиями, проработками образов, ты даже не представляешь как это интересно - следить за живым проектом. И потом эта информация будет тоже востребована.
Прочитай за пару часов книжку "Покажи свою работу" Остина Клеона и сделай как он там описывает ))))
Это невероятно крутой проект! Гениально!
Успехов и вдохновения. С удовольствием буду следить за процессом в жж и фб.
Я не невеста, но когда-нибудь ею стану :)