Тяните билет:) Экзамен по будничным аутфитам сдавать будем?



Вы меня как всегда простите, что снова затянула с обновлением в блоге. Я наверное просто немного подустала от сериала. Прям физически нужно было несколько дней провести подальше от планшета, текстов и картинок. Что я благополучно и делала. Теперь глаза снова в состоянии фокусироваться на шмотках – так что я целиком и полностью готова бесконечно смотреть и пересматривать луки. Ваши:) Намек понятен? Это я об обещанном экзамене по теме стильных будней:) Так что проходим и усаживаемся по одному. Сейчас расскажу, что к чему:)

Во-первых, нафиг это нам нужно? Вы же помните, что собственно сам сериал про будничные аутфиты вырос из мастер-класса, который я проводила на модном фэсте в Гродно в конце апреля. И живые вещи для демонстрации во время выступления мне тогда предоставлял партнер мероприятия интернет-магазин lamoda.by. Так вот после мастер-класса я сперла реквизит одну из этих вещей аккуратненько привезла домой. С твердым намерением подарить кому-то из обителей блога.

Я сначала хотела просто провести какой-нибудь незатейливый розыгрыш, но по ходу сериала подумала, что гораздо интереснее будет отдать этот презент по заслугам. И поскольку мы тут так упорно занимались копанием в премудростях будничных аутфитов, то и выбрать отличника учебы я предлагаю исходя из изученного. А заодно у нас будет отличная возможность повеселиться закрепить все пройденное и обмусоленное на практике. Нормальный план?

Как я уже писала, для удобства будем проводить наш экзаменационный квест в инстаграме. Поэтому кто еще не передумал принимать участие – милости прошу туда. Все условия я публикую в нашем профиле @7odezhek и одновремнно дублирую здесь. Итак...

Условия квеста очень простые:

  1. Во-первых, нужно быть участником нашего профиля в инстаграме @7odezhek. Я не то чтобы агитирую за подписку, но все же это такой наш небольшой междусобойчик, поэтому не хочется терять эту кулуарность. Присоединиться никогда не поздно и новичков я тоже буду очень рада видеть:)

  2. Для участия в квесте нужно сделать фото (можно селфи или хоть в зеркале) своего будничного лука, используя один или сразу несколько приемов создания аутфита, о которых мы говорили в сериале. Если у вас уже есть подходящее относительно свежее фото, можете взять его.

  3. Разместите это фото в своем инстаграме и в подписи укажите наш профиль @7odezhek и хэштег #луковыебудни. Так нам всем будет проще искать друг друга и общаться по ходу квеста. Если пропрет на луки и захотите выставить для квеста несколько своих аутфитов – то всегда пожалуйста. Только каждый нужно будет разместить отдельной публикацией (не коллаж!). И еще не забудьте открыть свой профиль, чтобы я могла добраться до ваших луков.

  4. Дождитесь, когда под вашим фото я маякну что все ок и фото принято к участию. Это нужно для того, чтобы вы были уверены, что я получила все оповещения и точно видела ваш лук. Если от меня ничего не будет, свистите в директ.

  5. Квест будет длиться всю эту неделю: фото принимаются до 19 июня включительно. Я тщательно просмотрю все луки и максимально объективно выберу тройку самых удачных аутфитов. Личные стилистические предпочтения я профессионально засуну глубоко прямтуда, поэтому у кэжуала никакого приоритета в этом квесте не будет ясукочестная. Для еще большей честности окончательного победителя буду выбирать не я, а вы сами методом голосования.


Вот по сути и все. Чтобы всем было веселее, я тоже обещаю выкладывать свои будничные луки с вдохновляющими напоминалками о пройденных темах на приз так и быть не рассчитываю. А победителю квеста я потом с радостью вручу (или перешлю по почте) аносированный выше презент. А точнее их даже два:



Что в красивом конверте пока показывать не буду (там очень приятный сертификат). Ну а эти трендовые очечи в кружевной металлической оправе я только разок померила честно мы с вами уже наблюдали в одной из серий нашего шмотковой сантабарбары. Они тоже уже лежат в красивой коробочке рядом с загадочным конвертом и все вместе ждут кого-то из вас забирите же их у меня скорее.



И наверное самое главное! Не в подарках, как вы понимаете, дело:) Этот квест я затеяла из огроооооомного желания устроить в нашем сукомодном скромном сообществе веселый и полезный для всех движ. Одной-то луками в инстаграме светить грустно:) Поэтому я очень надеюсь на вашу заинтересованность и что в ближайшую неделю я не окажусь в инстаграме один на один со своими собственными луками как полная дура. Я понимаю, что скорее всего лень и вообще лето-море-вседела, но больше всего мне хочется просто убедиться в том, что наш сериал был не даром и мозги мы себе сушили не просто так. Так что жду всех на квесте! А блог будет возвращаться к своим будням. Ура:)

P.S. Для желающих принять участие в квесте еще раз прям уже очень навязчиво даю ссылки на инсту и заодно на все наши группы в соцсетях: на Facebook, Вконтакте и в Инстаграм.

Записи из этого журнала по тегу «будничный стиль»

Очки крутые!
Спасибо, вам (тебе?), Наташа за это введение в доступный кэжуал для чайников
Не знаю, буду ли я участвовать, у меня какая то острая нехватка аксессуаров
Хотя, вот уже почти купила себе бронзовые, типа биркенштоки, шлепки-сандали