Есть тема. Кто хочет лично поговорить на тему стильных будней?

image.jpeg

Сегодня с вашего позволения я снова воспользуюсь блогом как площадкой для небольшого анонса. Надолго задерживать ваше внимание не буду, но если кому-то станут любопытны подробности, то я тут. Анонс этот по поводу завтрашнего модного мероприятия, которое состоится в Гродно и в котором по стечению обстоятельств я буду принимать участие в качестве приглашенного спикера о божечки.

Я даже выкрутилась так, чтобы мое участие было полезным для нашего блога. Так что, полагаю, любопытно может быть не только жителям Гродно. Если ага, то лезем под кат и смотрим что к чему.

Если коротко, то белорусский журнал Fashion Collection и интернет-магазин lamoda.by придумали такую штуку как МОДАФЭСТ. Это региональный тусняк, который по очереди пройдет в каждом областном центре Беларуси. Первый фэст решили провести завтра 30 апреля в Гродно. Весь день, с 12.00 до 22.00 в ТЦ Old City будут проходить мастер-классы приглашенных спикеров, показы одежды от модных брендов и маркет с участием белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров. Все подробности по плану вот здесь.



Меня ни разу не ангажировали рекламировать все это дело, поэтому смело пишу: понятия не имею, насколько интересным получится мероприятие и получится ли вообще. Но поскольку один из организаторов пригласил меня выступить там с небольшим мастер-классом на вольную тему, то не позвать вас к себе на реальную свиданку я просто не могу:)

Я вчера дала анонс в инстаграме, но вовремя сообразила что туда дошли не все из нас. Поэтому повторяю сегодня тут. Мой час позора запланирован примерно на 20.00 под занавес фэста так что я буду первая гореть в аду за это шмотото накануне пасхи. Зато тему я постаралась выбрать такую, чтобы потом можно было обсудить и проиллюстрировать ее в блоге. Надеюсь тем, кто не доберется завтра до Гродно, это будет приятно:)



Обсуждать будем нашу любимую с вами жизненную проблему: как выглядеть #типастильно и #типаприлично по будням, если вы работаете как лошадь, у вас нихера нет времени и лишних денег на модные эксперименты, вместо гардеробной комнаты в 25 кв.м. у вас дома скромный шкаф на три полки ничоси и вообще вы живете в суровой отечественной реальности #жизньболь.

Поскольку рамки моего выступления ограничены 40 минутками, я просто выйду и красиво помолчу точно не успею рассказать и показать все, что мне хотелось бы. Но магазин lamoda обещал выкатить мне на мастер-класс кое-какие вещи, так что мы сможем хотя бы поговорить о способах стильного существования предметнее.



И вот что мне нужно от вас! По итогу я сделаю сюда пост, где коротко повторю тот список мастхэвов и лайфхаков, о коротком буду завтра говорить в Гродно. И поскольку здесь уж нас никто не ограничивает во времени и многословности, можем затронуть какие угодно аспекты заданной темы. Что бы вы хотели от меня услышать?

Пишите любые вопросы, пожелания или кейсы из реальной жизни. Все, что смогу и успею, я постараюсь затронуть завтра на мастер-классе. Остальное буду рада обсудить лично до или после моего выступления если не подохну от волнения прямо там в ТЦ или постфактум здесь в блоге. Ну и надеюсь увидится и познакомится со многими лично! Приходите поддержать сцыкуху:)



P.S. Напоминаю, что для обсуждений и общения вне жж еще есть группы в соцсетях: на Facebook, Вконтакте и в Инстаграм. Я там пасусь постоянно и даже уже с некоторым разнообразием контента, так что приглашаю в гости и насовсем :)

Последние записи в журнале

Насколько мне известно, то это будет по очереди в каждом областном центре и в Минске. Но ни сроков, ни подробностей не знаю. На сайте организаторы этой инфу я пока тоже не нашла. Я даже плоховато представляю себе завтрашний день, но что-то да будет:)
издеваетесь все, да?:) Я от страха спать сегодня не смогу. Я ужасно боюсь публики большой. А если это сцена то капец полный. Сразу рот на замок и ум как у курицы делается. Так что завтра будет испытание на прочность:)
А можно как-нибудь рассмотреть темку: "в чем пойти в оперу". (да-да, я понимаю, что театральный сезон заканчивается) Но все же иногда даже отъявленному кэжуальщику хочется разодется в "пух и прах" и не выглядеть при этом городской сумасшедшей. И ведь на один раз наряд не хочетчся....
Если честно, то я боюсь переволноваться. Опыта большого в таких делах у меня нет. Но сделать запись я попрошу. Если не будет за себя стыдно, то обязательно выложу.
Перископ тоже обещаю в ближайшее время начинать осваивать. Сама понимаю, что это очень удобная тема!:)
)
Наташа, не волноваться , там тоже люди будут . Зверей не пустят!!! Не бойся! Я с большим удовольствием читаю твои посты. Все у тебя поучается обьяснить понятно и доходчиво, даже простому обывателю как я.Жаль что не могу поддержать лично.
А волноваться не волнуйся, главное - сказать первые десять слов ))
Хорошо работает:
а) выпить перед выступлением горячего чая (не обжигающего, просто горячего) - от этого голос более звучный делается
б) выбрать себе в толпе человека с одобрительным лицом и обращаться к нему. Желательно незнакомого, потому что знакомые могут от стеснения и волнения начать корчить разные рожи и делать вид что они не при делах :) лучше всего на кого-то из организаторов работать.