Брутальщины пост. Как мы фотографировали коллекцию медных украшений

фотосет

Совсем я обленилось писать тексты. Поэтому нагло пру из блога дизайнера украшений Ксюши Маевской емкий рассказ-показ нашей недавней совместной работы. Я все как-то больше индивидуальным стилем занималась, а тут решила поучаствовать стилистом в фотосессии коллекции украшений ручной работы. Украшения были не простые, а золотые из брутальной меди. Мне это показалось любопытным не только с точки зрения стилистики, но и с модной колокольни. Подобные штуки постоянно в фэшн-обзоры попадают, но иногда фиг поймешь, куда такую брутальщину носить. По ходу работы над подготовкой к съемкам я эти украшения все облапала на эту тему вдоволь наразмышлялась.
Клятвенно обещаю на днях подробно рассказать и показать все, что на понапридумывала. А пока с Ксюшиной помощью немного картинок рабочей кухни нашего творческого процесса. Будем считать это анонсом и чтоб я не расслаблялась.

Оригинал взят у maevsky в Backstage. Имиджевая съемка коллекции "Оригами"


Что я все сама да сама все снимаю, придумываю и делаю. Отдамся-ка я в руки таких же, охваченных страстью своей работы, людей - подумала я.
Съемку планировали довольно долго, но плодотворно. Наташа, наш стилист, предложила несколько концепций и мы остановились на одной. Конечно же в процессе съемки все получилось немного не так, как планировали изначально ))) Лестница оказалась очень крутой и некоторые предполагаемые позы на ней оказались невыполнимыми. Вообще место съемки мы выбрали довольно сложное. Кате, фотографу, приходилось скакать между лестницей и стремянкой, постоянно менять высоту света и решать как же снять модель, ракурсов мильён! В студии было довольно прохладно и чуть не уморозили нашу модель Ферюзу. Но мы справились, несмотря на все сложности и первый опыт нашей совместной работы. Совсем скоро будут фото, того что у нас получилось. А пока предлагаю заглянуть за кулисы ))

P1310829

Девочки настравают свет.

P1310811


Наташа пробует себя в роли модели, ну и вообще пытается понять как на эту лестницу уместить попу))

P1310820


Ассистент фотографа наводит красоту перед съемкой))

P1310821


Смотреть сюда, сейчас вылетит птичка.

P1310824

P1310835

P1310839

P1310841

P1310847

P1310856

P1310862cor

P1310863