Верхний пост. Обо мне и об этом блоге

Здравствуйте! Проходите, располагайтесь, что вам налить?

Меня зовут Наташа Лапина. И я ни разу не модный блогер. Но раз уж этот журнал существует и я в нем периодически что-то такое околомодное пишу, то верхний пост все же не помешает.
Подробно обо мне можно почитать в профиле вот тут. А об особенностях этого журнала – прямо здесь и сейчас.


  • Здесь будет интересно тем, кому небезразлично собственное отражение в зеркале. А раз так, то будем с ним время от времени что-то делать.

  • Я не маньяк от моды, но уверена, что язык вещей существует. Так что будем учиться разговаривать на нем грамотно.

  • Здесь можно почитать о том, как хорошо выглядеть, но не становится при этом рабом вещей. Я за то, чтобы устанавливать свои правила в собственном гардеробе и не покупать больше 10 пар туфель в сезон.

  • Я отношусь к моде и стилю очень трепетно, но трезво оцениваю обстановку за бортом. А мы с вами не в Париже и не можем прыгать по мартовским сугробам в песце и босоножках. Это печально, но факт. Поэтому всерьез писать о том, как подобрать босоножки под шубу я не могу. Даже не ищите:)

  • А вот стеб будет. Я злая дрянь считаю, что если вы в состоянии отличить look от чеснока, то вполне можете позволить себе время от времени перемыть кости тем, кто найти эти отличия не может. Кстати, если вы прочли предыдущее предложение и вам не надо объяснять, где там стеб, то мы определенно на одной волне, а значит вам будет интересно и дальше:)

Одним словом, добро пожаловать!

Для тех, кто не фанат ЖЖ: в соцсетях есть группы этого блога, где я всегда даю ссылки на новые публикации, анонсы мастер-классов и т.п. Можно присоединиться:)

Метки:
Привет! Помню-помню) Я видела твой проект! Это кстати оч полезная штука, думаю. У меня на Фейсбуке сегодня-завтра тоже группа наконец появится. Фух) Я апдейт со ссылкой добавлю чуть позже, так что будем ждать и там:)
Как ни крути, а общаться там проще. Я например сама ЖЖ больше читаю, как журнальчик перед сном) А активность вся там, в дневном бурлящем потоке соцсетей:)
Привет! Я Ирина!
Заглянула к тебе на пост про ботфорты и уходить мне уже не захотелось. Читаю с удовольствием, многое беру на замтку! Интересно у тебя очень)) Остаюсь))
Ира! Очень приятно) Я точно не блогер, потому что верхний пост нужно было с самого начала делать:) Ну уж извиняйте. Учусь) И вас тоже тогда на Фейсбук приглашаю. Там минчанам особенно интересно будет, особенно если любите всякие мастер-классы и прочие активности. Анонсы там давать проще, чем здесь:)
Привет, я Настя, очень заинтересовал твой журнал!Люблю почитать о стиле! Сама пишу о разном, надеюсь что интересно. Предлагаю друЖЖить взаимно)
Привет вам!
Решила все-таки написать, раз блог ведется и я даже что-то в нем откомментила)
Я Ирис, из Минска. Работаю копирайтером, чуть-чуть фотографирую, живу спортивными бальными танцами, немного занимаюсь исторической реконструкцией.

Увидела вас в сообществе Make your style, оценила чувство юмора, полезность постов и проживание собсно в Минске. Теперь читаю и рада этому.

У меня все. Спасибо за внимание)
Привет я Настя! Очень понравился пост про кэжуал))) Я не очень часто в ЖЖ обитаю, пощу и того реже, но твой блог очень привлек. Люблю одежду и интересные сочетания) Я пиар специалист и мама 3-летнего Марка, которому я тоже люблю создавать разные аутфиты. Моя любимая соцсеть - инстаграмм( там я zaicevanastya)
Задружжилась)) Симпатичный, приятный, умный, ироничный блог. Я-Ирина, у меня блог творческий- новеллы, стихи и акварель, но мода мне близка по духу.
Привет,я Таня.на четвертом ребенке решила посотрудничать со стилистом.очень довольна.и теперь интересуюсь не только детско-родительскими темами.Отличный блог,спасибо огромное за статьи и мнение!!!живу в Екатеринбурге.
Привет. Меня зовут Ляна. Одеваюсь по настроению. К тебе заглянула после поста про кэжуал. Часто балуюсь этим стилем, вернее пытаюсь. Теперь зависла в твоем блоге )))

Edited at 2015-04-02 09:26 (UTC)
Привет, я - Оля. Очень понравился твой (можно на ты?)) пост про стиль кэжуал. С удовольствием прочитаю все твои предыдущие посты. Только начала вести блог и пишу обо всём, что в голову придет. Хочу дружить)))
Привет
Наташа, здравствуйте.
У вас талант -ваши заметки читаются на одном дыхании. Интересно и свежо пишете )). И главное, очень понятно и можно почти все брать для использования при составлении гардероба. А над этим я пока работаю ... )). Добавите меня к себе в друзья? 99% моих вещей в последние 5 лет куплены в зарубежных интернет-магазинах, что у в условиях санкций (и всего остального (( ) -позволяет покупать интересные вещи за рубежом и за довольно небольшие деньги. Так что если есть вопросы (типа как покупать за рубежом) -могу подсказать или написать в ЖЖ. Сейчас там у меня мало что написано -я в основном больше читаю.
Добрый вечер друг! Мы с тобой еще не знакомы, но мне очень хочется исправить это! ☺
Добавила в друзья, надеюсь на взаимность!

И пользуясь случаем, поздравляю с Великим праздником Победы!
привет) я Ольга, очень рада, что наткнулась на ваш журнал, внешний вид и поиск собственного стиля - больная всю жизнь тема. то есть как привести в порядок свое тело, я знаю, а как его красиво одеть - нет))) теперь буду постоянной читательницей!))