Balmain для H&M. Что-то даже у меня речь отняло...



Ну и? Я, наивная ромашка, сижу себе в своей РБшке синеоокой и думаю: ладно, нет у нас H&M, не посмотреть мне вживую на плоды колаборации с Balmain. Так хоть онлайн по старту продаж пошарюсь, на картинки повтыкаю. Но я же и знать не могла, что там такоооооое!

Читаю новости про то, как люди ночевали перед магазинами, дрались и на месте перепродавали только что купленные вещи. Даже не знаю что сказать 45 дайте откусить. Тут то ли продолжать тему про брендозависимость, то ли уделить внимание этой капсульный коллекции – раз уж такой ажиотаж. Блин, да не такая уж там вроде и опупенная коллекция была. Или вживую лучше – кто-нибудь сам видел всю эту вакханалию?

Я частично буду урывками из информации в инете, если позволите. "5 ноября состоялся старт продаж самой долгожданной коллекции разработанной H&M совместно с французским модным домом Balmain".



Я эту коллекцию подробненько изучила еще пару месяцев назад, когда ее публично анонсировали. Очень в духе Balmain, но ничего такого вот принципиально нового – скорее вариации на тему очень узнаваемых вещей из прошлых коллекций.



Хотя, если уж с точки зрения стилистики, то тут такая адская драма в милитари обработке, что это просто не могло не понравится славянским девушкам.

image.jpg

Хотя походу страсть к золоту и вооотакенному стеклярусу – это уже международное. "Во всех торговых центрах задолго до открытия собирались очереди, состоящие из нескольких сотен человек. Одежда и аксессуары, выпущенные ограниченным тиражом, были сметены с прилавков буквально за несколько минут. Очевидцы сообщают, что некоторым так хотелось приобрести ультрамодные вещи, что на входе, а позже и внутри магазина возникли драки, крики, практически везде посетители ломали прилавки и сносили витрины".

image.jpg

Видюшками из инстаграма я вообще залюбовалась: вот и вот. Честно, сначала подумала, что это вирусная реклама. Но какбэ очень много одинакового содержания фото вообще из разных стран.



"Все те, кому не повезло завладеть хотя бы стеклянным клатчем, кинулись скупать товары через онлайн магазин, который начал свою работу ровно в 12:00 MCK. Однако зайти на официальный сайт компании H&M оказалось невозможным".



Сегодня я прогулялись по интернет-магазинам H&M. Там везде примерно одна картинка – распродано.



Понятно, что если бы выкинуть из всего этого ажиотажа хитрожопых перекупщиков, все было бы намнооооооого цивильнее и прозаичнее. Но как же) Говорят, что уже вчера с самого утра "торговые площадки Ebay и российская Avito были буквально увешены объявлениями о продаже брендовых вещей производства H&M и Balmain". Естественно, с уже зашкаливающими ценами. Я залезла сегодня. Таки да – вот топ гусарский в ассортименте нашла.



А самое хитовое зеленое платье из коллекции вообще везде с одинаковой ценой висит. На eBay, по-моему еще дороже.



Блять. Ладно на айфонах все двинутые, привыкли уже. Но тряпки бюджетной капсульной коллекции???? Трэш какой-то...

Записи из этого журнала по тегу «на злобу дня»

Я тоже видела в инстаграме видео! Это жесть, конечно) Я и раньше слышала, что коллекции НМ с известными дизайнерами раскупают за считанный часы. Сама бы я на такое точно бы не пошла) Еще и покалечить могут за тряпку)
прекрасная реклама для H&M - люди дерутся ради тряпок. с таким успехом можно сделать 10 супер дорогих платьев, продать их по дешевке и заснять, как ради этих тряпок люди бьют друг другу лицо. об этом напишут блогеры-СМИ - восхитительная рекламная кампания. тем более, все показывают "посмотрите, ради какой одежды люди так озверели - модель такая-то, модель такая-то". Не просто же так в магазине вели съемку на телефоны
Люди совсем озверели, дернуться из-за тряпок. Куда катиться мир!? А коллекция, как по мне, так слишком драматичная, но в духе Balmain, чего уж там.
кошмар какой.. видео из ТЦ моего по соседству... надо же не иметь совсем достоинства, чтобы так бежать, толкаться и орать!
мне, к счастью, ничего не понравилось из этой коллекции, даже даром не надо.
кстати, ажиотаж-то не только в этом году, раньше то же самое было. Марджелу тоже раскупили сразу же. вот о той коллекции жалею, а этой не жалко.
Я случайно вчера зашла в этот магазин часов в 11, совсем забыла, что в этот день Balmain будет. Скажу я вам, что покупатели этой коллекции были 99,9% черные, возможно были и белые, но я не видела. Пришлось срочно выйти, потому что народа было много, но совсем не так, как на видео. )))
черный пиар получился отличный))) честно говоря, про Balmain раньше не слышала никогда, и стало даже интересно, что же там такое. Но стиль, конечно, не мой и по ощущениям китчевый какой-то.
Да, это он. Там в основном люксовые марки и есть молодые российские дизайнеры и грузинские вроде. Есть вещи принятые на комиссию, в идеальном состоянии. И бочки эти они тоже продают)