Всем по соцсетям! Сделала группу для тех, кому удобнее пользоваться ВКонтакте



http://vk.com/7odezhek_by

Наверное, я самый тормознутый тормоз на свете, иначе сделала бы это давно. Оправдываю себя только тем, что сама пользуюсь фейсбуком, поэтому до сегодняшнего момента он был единственной соцальной сектой сеткой, куда я кидала ссылки на здешние публикации. Пришла пора подправить несправедливость.

Вернее, мне на это многозначительно намекнули. Согласна. При обилии соцсеток вспоминать про ЖЖ становится все сложнее. Поэтому кому неудобно — можете вообще забить. Обещаю с этого момента исправно кидать ссылки на все здешнее не только в привычное фейсбучное сообщество, но и вконтакт вот в эту группу. Очень-очень жду всех на новоселье! а заодно объясните мне, как этим адским адом пользоваться
Я думала их развивать отдельно, но пока группы живут в формате оповещалок о новых постах для тех, кто не пользуется жж постоянно. Из соцсетей Инстаграм только немного пытаюсь сделать самостоятельным проектом. Типа закулисья блога:)
На ты можно и нужно:) Инстаграм это пока моя печалька:))))) Меня сложно назвать человеком, который живёт и думает как блогер. Поэтому 90 процентов того что вокруг меня и во мне бывает красиво так и остаётся за кадром. Я тупо забываю, не успеваю или просто ленюсь фоткать:))))